wundertrading

Как купить биткоин?

Excerpt. image url

Умная идея-то, что многие крипто-спикеры говорят, что вы должны покупать немного биткоинов каждый месяц, добавляя их на свой сберегательный счет. В конечном итоге ваша стратегия заключается в том, чтобы разблокировать этот сберегательный счет и потратить его. Например, 30% накоплений разблокировать через 20 лет, 40% больше через 30 лет, а затем оставить по крайней мере 30% для ваших детей. Эта стратегия сделает вас и вашу семью богаче.

Очевидно, что высокого роста Биткойна может и не произойти. Но что, если сумма, которую вы будете откладывать каждый месяц, составляет всего 20 или 50 долларов, будете ли вы беспокоиться из-за этого? Для некоторых людей откладывание даже 1000 долларов в месяц не будет иметь большого значения. Таким образом, как правило, каждый человек должен решить, какую сумму он или она будет рад инвестировать в светлое будущее. Потенциальная прибыль может быть настолько высокой, что риск, вероятно, того стоит. Однако это зависит от многих факторов и может оказаться не таким простым:

  • Вам действительно нужно понять, что такое биткоин?
  • Вы должны понять, как это все технически работает.

В этой статье мы рассмотрим, что такое биткоин и что вы должны знать, чтобы получить более продвинутый уровень. А затем, мы рассмотрим более практичные вопросы о биткойнах: как их купить и как сделать это умным способом.

Зачем инвестировать в биткоин?

Мнения крипто-пионеров о том, стоит ли вам покупать биткоины прямо сейчас, которых мы опросили на Baltic Honeybadger 2019, различаются. Большинство людей просто говорят «да», но некоторые ответы были не так просты.

Джимми Сонг (автор «Маленькой Биткоин-книги») прокомментировал вопрос о том, стоит ли вам инвестировать в Биткойн - «Это зависит от того, действительно ли вы это понимаете и готовы ли вы держать его в течение длительного периода времени, тогда абсолютно да. Ограниченное предложение и растущий спрос, это хеджирование против картелей центральных банков и тому подобного, это очень хорошо для долгосрочных инвестиций, но для большого количества людей это спекулятивный актив, это азартная игра, онлайн-покер, что-то вроде того, в таком случае я говорю: нет, через 6 месяцев вы, вероятно, соберетесь продать его, когда он удвоится».

Стоит ли купить биткоин именно сейчас?

Большинство людей, которые никогда не покупали биткоины, спрашивают: «Не поздно ли? В настоящее время цена биткойна слишком высока».

Если вы ранее купили биткоин или читали книгу / статью об этом, у вас, вероятно, уже есть биткойн-кошелек. В этом случае покупка биткойнов с Coinbase - не лучший вариант для вас, так как это дороже, чем с другими сервисами.

Чтобы купить биткоины на кошелек, вы можете зайти в обменный сервис, такой как Wunderbit. Как только покупка будет завершена, средства будут отправлены на ваш криптокошелек. Кроме того, в этой статье вы можете найти подробную информацию о том, как купить биткойн, в наших пошаговых руководствах.

Самый быстрый способ купить биткоин

Существует много вариантов купить биткойны в эти дни. Некоторые из них дешевле, некоторые дороже, некоторые более / менее надежны, безопасны и т. д. Однако, иногда, вам может понадобиться быстро купить биткоин. Например, для оплаты некоторых онлайн-сервисов, таких как, хостинг или VPN. Отчего «это зависит», посмотрим кратко на детали.

Если у вас еще нет аккаунта на криптовалютном сервисе, самый быстрый способ купить биткоин — это воспользоваться брокерской услугой, такой как Wunderbit, и купить биткоин с помощью кредитной карты.

Покупка биткойна с кредитной / дебетовой картой займет всего 10 минут, и вы получите биткойн в течение следующих 20 минут. Этот вариант – самый быстрый.

Самый дешевый способ купить биткоин

Чтобы купить биткоин с наименьшей комиссией, вам нужно сравнивать не только криптовалюты, но и погружаться в комиссию методов оплаты. Например, в Wunderbit, если вы покупаете биткойн с помощью кредитной карты, это будет стоить вам около 6% от обменного курса. Комиссия включает 5% от платежного процессора и 1% от Wunderbit.

Однако, если вы покупаете биткоин с банковским переводом через SEPA, то стоимость составит всего 1% - плата за Wunderbit. Это, пожалуй, лучшее предложение купить биткойн на рынке.

Помимо комиссии за способ оплаты, вы должны иметь в виду, что некоторые биржи могут включать свою комиссию в курс обмена, чтобы снизить видимую комиссию и расширить свои маркетинговые предложения.

Подводя итог, при покупке биткойнов вы должны быть осторожны и смотреть не только на биржевые сборы, но и на обменный курс и сравнивать его с самыми популярными и надежными биржами, такими как Bitstamp или Kraken. Самый быстрый способ сравнить, какой обменник предлагает лучшие условия, - это сравнить итоговую сумму криптовалюты, которую вы собираетесь получить.

Как выбрать обменник криптовалют?

На рынке существует множество криптообменников, некоторые из которых позволяют хранить крипто, а некоторые нет. Когда дело доходит до покупки Биткоина, вы всегда хотите убедиться, что обменный курс будет лучшим на рынке. Однако, как мы рассмотрели этот вопрос в разделе выше, это не так просто.

Таким образом, мы подготовили контрольный список для вас, чтобы купить биткойны по наилучшему курсу и с минимальной комиссией.

Что нужно для покупки биткоин?

Заметки о том, что нужно для покупки биткоина?

1. Найдите надежный обмен, опросите друзей по отзывам, поищите биржевые агрегаторы

2. Подготовьте личные документы (национальное удостоверение личности, паспорт или водительские права)

3. Определите, как вы хотите оплатить, выберите подходящий способ оплаты

4. Получите криптовалюту и подготовьте адрес криптовалюты, которую вы хотите купить

Заметки о том, что искать при выборе обмена?

1. Обменный курс

2. Биржевая комиссия биржи / брокера

3. Комиссии сервис-партнеров, например, за обработку платежной карты( могут быть скрыты)

Прочие заметки

1. Самый быстрый способ купить биткоины или другую криптовалюту — это использовать кредитную карту, возможно, это не самый дешевый способ, но проверенный и самый быстрый, наверняка. Например, в Changelly комиссия составляет 5% от брокера + 5% от оператора обработки карт, итого 10%. Точно такой же сервис можно получить в Wunderbit, где комиссия составляет 1% + 5%, что на 4% дешевле.

2. Самый дешевый способ купить биткойн - это банковский перевод. Это понятно, потому что в этом случае не существует посредника в виде процессора платежных услуг, который позволяет принимать кредитные / дебетовые карты или электронные деньги, остается только комиссия брокера.

3. Покупка биткоинов по-прежнему является инвестицией для многих, хорошая идея - покупать биткойны на сумму не менее 50 или 100 долларов в месяц и накапливать их. Макроэкономическая модель Биткойна построена, чтобы сделать ее более ценной с течением времени, так как предложение ограниченно.

Как купить биткоин без верификации личности?

Покупка Биткоина с помощью кредитной карты без проверки личности невозможна. По крайней мере, ни один из регулируемых обменов не позволит это. Однако некоторые сервисы позволяют вам купить ваучер с предоплатой, который можно превратить в биткоин. Такой метод позволяет продавцам пропустить проверку личности. Однако сумма, на которую криптовалюту можно купить, в большинстве случаев незначительно.

Какой криптокошелек использовать?

Сейчас на рынке не существует идеального решения, чтобы каждый согласился быть единственным криптографическим кошельком. В нашем обзоре лучших криптокошельков вы можете найти больше информации о наиболее широко известных, наиболее безопасных и надежных кошельках биткоинов на рынке.

Почему мне стоит купить биткоин на Wunderbit?

Купить и продать биткоин всего за несколько кликов

Наш обменник позволяет вам быстро и легко войти в мир биткоин. Там нет сложных процедур настройки. Просто зарегистрируйтесь, подтвердите свой аккаунт и начните торговать прямо сейчас!

Не покупайте «грязные» биткоины

Хотите начать использовать криптовалюты, но боитесь потенциальных рисков? Принятие криптовалюты увеличивается с каждым днем, и вы не хотите отставать. Но многие биржи заполнены «грязными» монетами, связанными с преступной деятельностью и отмыванием денег. Обладание такими средствами может привлечь внимание правоохранительных органов, налоговых служб и других правоохранительных органов.

Процедуры Wunderbit по борьбе с отмыванием денег, отслеживанием источников и проверкой личности гарантируют, что каждый купленный вами Биткойн является законным. Будьте уверены в своих инвестициях и избегайте нежелательных сюрпризов, покупая и продавая Биткойн из надежного, аккредитованного источника. Wunderbit использует новаторское решение для транзакционного анализа блокчейна биткойнов.

Как купить биткоин с кредитной карты?

Время: 10 минут

В Wunderbit вы можете, мгновенно, купить Биткоин (BTC), Эфириум (ETH), Лайткоин (LTC), Биткоин кэш (BCH) Риппл (XRP), Binance Coin (BNB) и XLM (Stellar) с помощью своей кредитной или дебетовой карты. Вы получите криптовалюту на свой кошелек в течение 10 минут в обычных обстоятельствах. Регистрация не является обязательной, но вам нужно будет подтвердить свой номер телефона, адрес электронной почты и предоставить удостоверение личности.

Данная инструкция объяснит, как купить криптовалюту с помощью кредитной карты Visa или MasterCard в Wunderbit. Первая покупка с помощью кредитной карты в Wunderbit может занять до 10 минут из-за проверки контактных данных. Дальнейшие покупки потребуют еще меньше времени.

Вот краткий список того, что вам потребуется для первой покупки криптовалюты с помощью кредитной карты:

Адрес выбранной криптовалюты, которую вы собираетесь купить: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH), Ripple (XRP), Binance Coin (BNB) и Stellar (XLM);
Кредитная или дебетовая карта, выпущенная Visa или MasterCard;
Скан изображения вашей личной идентификационной карты (обе стороны),  водительских прав (обе стороны) или паспорта;
Доступ к электронной почте, чтобы подтвердить права;
Мобильный телефон для проверки номера мобильного телефона.

Пользователи могут выбирать одну из 17 валют для оплаты покупки. Полный список поддерживаемых фиатных валют:

AUD - австралийский доллар
CAD - канадский доллар
CHF - швейцарский франк
CZK - Чешская крона
DKK - датская крона
GBP - фунт стерлингов
HUF - венгерский форинт
ILS - Израильский Новый Шекель
JPY - японская иена
KRW - южнокорейская вона
NOK - норвежская крона
NZD - новозеландский доллар
PLN - Польша злотые
RUB - российский рубль
SEK - шведская крона
TRY - турецкая лира
ZAR - южноафриканский рэнд

Подсказка: использование дебетовой карты может быть лучше, чем использование кредитной карты, так как, банки чаще одобряют такие транзакции. Обратите внимание, что некоторые банки не разрешают своим клиентам покупать криптовалюты.

Пошаговое руководство – как купить криптовалюту с помощью кредитной карты

Шаг 1.

Перейдите на wundertrading.com/buy-crypto/ru и выберите следующие вещи:
1) выберите криптовалюту, которую хотите купить
2) введите сумму покупки (евро или доллары США)
3) введите адрес своего кошелька криптовалюты
4) нажмите Продолжить

wunderbit exchange

Шаг 2.

Сводка заказа доступна в верхней части окна, чтобы проверить правильность введенных вами сумм.

Введите данные своей платежной карты, платежную информацию и личные данные. Убедитесь, что ваш платежный адрес совпадает с данными вашего эмитента платежной карты.

В разделе Личные данные вы должны ввести свой номер телефона и адрес электронной почты, который необходимо подтвердить. Это означает, что на ваш электронный адрес будет отправлено электронное письмо со ссылкой для подтверждения, а на ваш телефон будет отправлен специальный код. Как только оба подтвердятся, вы сможете продолжить.

Примечание: важно точно указать адрес электронной почты и номер телефона, так как отсутствие подтверждения не позволит вам продолжить.

payment checkout wunderbit

Обратите внимание, что на этот момент не будет снята плата. Тем не менее, будет проверено, достаточно ли баланса. Как только баланс будет успешно подтвержден, вам будет предложено подтвердить вашу личность.

Шаг 3.

На этом этапе вы должны подтвердить свой номер телефона и адрес электронной почты. Вам нужно будет сделать это только один раз - если вы планируете делать больше покупок в будущем, вам не нужно будет проверять это снова.
После подтверждения, нажмите Continue

Buy bitcoins with card

Шаг 4.

Кроме того, вам необходимо пройти проверку, следуя процедуре KYC.
  • Выберите тип документа, который вы хотите загрузить (национальное удостоверение личности, паспорт или водительские права)
  • Загрузите отсканированный документ, который вы выбрали для проверки
В некоторых случаях вам может потребоваться предоставить:
  • 3DS - код, который эмитент вашей карты может отправить вам для подтверждения транзакции
  • Селфи - загрузите селфи, удерживая платежную карту. Вы увидите инструкцию, если она потребуется, для  подтверждения нажмите Продолжить.
     

easy verification to buy bitcoin

Шаг 5.

Вы увидите сообщение о том, что ваш платежный запрос обрабатывается. Через минуту вы получите электронное письмо с указанием, был ли одобрен ваш платеж.

 

crypto credit card buy

Если все прошло хорошо, приобретенная вами криптовалюта будет в вашем кошельке примерно через 20 минут, в зависимости от блокчейн. В очень редких случаях для обработки некоторых платежей может потребоваться до 24 часов.

Обработка платежных карт осуществляется партнером Wunderbit - Simplex, ведущим сервисом по платежам.